Этот курс и более
11 132 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ: ИСТОРИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и открытий в пищевой промышленности для развития человеческой цивилизации и совершенствования общественного питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям, аспирантов, преподавателей, специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК, а также для тех, кто интересуется историей России.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков ,
Основы рационального питания ,
Традиции и культура питания народов мира ,
Национальные кулинарные традиции ,
Национальная кухня ,
История развития молочной промышленности ,
Кухни народов мира ,
Традиции питания народов мира ,
Рациональное питание ,
Кухня народов мира и новые кулинарные технологии ,
Национальная и зарубежная кухня ,
Русская кухня ,
Технология и оборудование производства безалкогольных напитков и пива ,
Приготовление блюд кухонь народов мира ,
Кулинария народов мира ,
Кухня народов мира ,
Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
31.02.06 Стоматология профилактическая,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
31.02.06.П Стоматология профилактическая (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
35.01.23.П Хозяйка (ин) усадьбы (профессионалитет)
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
31.02.06 Стоматология профилактическая,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
31.02.06.П Стоматология профилактическая (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
35.01.23.П Хозяйка (ин) усадьбы (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Тесты29
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
43
вуза
23
преподавателя
37
студентов
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов