Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Используют: 25 вузов 9 преподавателей 14 студентов
бакалавриат магистратура специалитет
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической документации, используемой при работе с оборудованием. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Рекомендовано для студентов, обучающихся в профильных учебных заведениях по направлению инженер (техник)-механик.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология рыбы и рыбных продуктов , Типаж и эксплуатация технологического оборудования , Оборудование перерабатывающих производств , Производственная эксплуатация , Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств , Безопасность эксплуатации оборудования , Оборудование тары и упаковки , Технологическое обеспечение эксплуатационных свойств изделий , Переработка побочных продуктов мясной и рыбной промышленности , Технология рыбы, гидробионтов и продуктов их переработки , Теория эксплуатации пищевых машин , Наладка и эксплуатация технологического оборудования , Современное оборудование, тара и упаковка , Оборудование автоматизированного производства и его эксплуатация , Эксплуатация машин и оборудования , Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 4. Организация смазочного хозяйства

Время прохождения 1123 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 5. Особенности эксплуатации технологического и вспомогательного оборудования

Время прохождения 4354 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список использованной литературы

Время прохождения 46 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 1. Нормативные показатели и структура ремонтно-осмотровых работ

Время прохождения 46 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 2. Бланк акта приема-передачи оборудования после ремонта

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 3. Ремонтный журнал для оборудования цеха

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 4. Бланк журнала передачи смен

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 5. Бланк ведомости дефектов

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 6. Бланк годового графика планово-предупредительного ремонта

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 7. Акт передачи оборудования в ремонт

Время прохождения 46 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 68 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Эксплуатация машин и оборудования
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты5
Ссылки10

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: