Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ
Используют:
25
вузов
9
преподавателей
14
студентов
Избранное
бакалавриат
магистратура
специалитет
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебном пособии описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической документации, используемой при работе с оборудованием. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Рекомендовано для студентов, обучающихся в профильных учебных заведениях по направлению инженер (техник)-механик.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. ВетеринарияТехнические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология рыбы и рыбных продуктов ,
Типаж и эксплуатация технологического оборудования ,
Оборудование перерабатывающих производств ,
Производственная эксплуатация ,
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств ,
Безопасность эксплуатации оборудования ,
Оборудование тары и упаковки ,
Технологическое обеспечение эксплуатационных свойств изделий ,
Переработка побочных продуктов мясной и рыбной промышленности ,
Технология рыбы, гидробионтов и продуктов их переработки ,
Теория эксплуатации пищевых машин ,
Наладка и эксплуатация технологического оборудования ,
Современное оборудование, тара и упаковка ,
Оборудование автоматизированного производства и его эксплуатация ,
Эксплуатация машин и оборудования ,
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий
Направления подготовки/Специальности/Профессии
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств,
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.06 Агроинженерия,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств,
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.06 Агроинженерия,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Материалы курса
Лекции22
Тесты5
Ссылки10
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
77
вузов
31
преподаватель
68
студентов
Используют:
39
вузов
21
преподаватель
23
студента