Горячая линия
25 сентября 2022 активны на платформе
41 402 -47
Преподавателя
354 476 -626
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ

34 вуза 9 преподавателей 53 студента
специалитет бакалавриат магистратура ординатура
342 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Главное внимание уделено прокариотам; из числа эукариотных организмов дана характеристика водорослей, простейших и микромицетов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического профиля. Может быть полезен специалистам сельскохозяйственного производства.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология, зоология, ботаника
Дисциплины
Основы микробиологии, Микробиология, Микробиология и иммунология, Химия и микробиология воды, Биология и микробиология, Микробиология и вирусология, Микробиология, вирусология - микробиология полости рта, Микробиология, вирусология, иммунология, Общая биология и микробиология, Общая микробиология, Микробиология, вирусология, иммунология - микробиология полости рта, Основы микробиологии и иммунологии, Микробиология, санитария и гигиена, Микробиология и биологическая повреждаемость товаров, Микробиология с основами вирусологии, Сельскохозяйственная микробиология, Микробиология, вирусология, Основы промышленной микробиологии, Промышленная микробиология, Химия воды и микробиология, Введение в биологию и микробиология, Микробиология и биология
Направления подготовки/Специальности/Профессии
08.03.01 Строительство,
35.03.10 Ландшафтная архитектура,
32.08.10 Санитарно-гигиенические лабораторные исследования,
35.03.05 Садоводство,
32.08.07 Общая гигиена,
35.03.01 Лесное дело,
32.08.04 Гигиеническое воспитание,
31.05.03 Стоматология,
32.08.01 Гигиена детей и подростков,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
31.08.75 Стоматология ортопедическая,
19.04.01 Биотехнология,
31.08.72 Стоматология общей практики,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
31.08.69 Челюстно-лицевая хирургия,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
31.08.66 Травматология и ортопедия,
44.04.01 Педагогическое образование,
38.03.07 Товароведение,
36.03.02 Зоотехния,
32.08.12 Эпидемиология,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
32.08.09 Радиационная гигиена,
35.03.04 Агрономия,
32.08.06 Коммунальная гигиена,
34.03.01 Сестринское дело,
32.08.03 Гигиена труда,
31.05.02 Педиатрия,
31.08.77 Ортодонтия,
30.05.02 Медицинская биофизика,
31.08.74 Стоматология хирургическая,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
31.08.71 Организация здравоохранения и общественное здоровье,
19.03.01 Биотехнология,
31.08.68 Урология,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
31.08.65 Торакальная хирургия,
06.04.01 Биология,
32.08.14 Бактериология,
38.03.06 Торговое дело,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
32.08.11 Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
32.08.08 Паразитология,
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение,
32.08.05 Дезинфектология,
33.05.01 Фармация,
32.08.02 Гигиена питания,
31.05.01 Лечебное дело,
31.08.76 Стоматология детская,
30.05.01 Медицинская биохимия,
31.08.73 Стоматология терапевтическая,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
31.08.70 Эндоскопия,
31.08.67 Хирургия,
31.08.63 Сердечно-сосудистая хирургия,
06.03.01 Биология,
36.05.01 Ветеринария,
32.08.13 Вирусология
Свернуть
Еще 55

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 17 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 295 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 17 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение

Время прохождения 87 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Общая микробиология
Есть вопросы? Напишите нам