Показать виджеты
Скрыть виджеты
04 ноября 2024 активны на платформе
52 890 -49
Преподавателей
641 376 -362
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Общая микробиология

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Емцев, В. Т.  Общая микробиология : учебник для вузов / В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 248 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-11221-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/491853 (дата обращения: 05.11.2024).
  • Добавить в избранное
Учебник для вузов
2022
Страниц 248
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-11221-4
Библиографическое описание
Емцев, В. Т.  Общая микробиология : учебник для вузов / В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 248 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-11221-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/491853 (дата обращения: 05.11.2024).
Дисциплины
Основы микробиологии , Ветеринарная микробиология и иммунология , Микробиология , Микробиология и иммунология , Химия и микробиология воды , Биология и микробиология , Микробиология и вирусология , Микробиология, вирусология - микробиология полости рта , Микробиология, вирусология, иммунология , Общая биология и микробиология , Общая микробиология , Микробиология, вирусология, иммунология - микробиология полости рта , Основы микробиологии и иммунологии , Микробиология, санитария и гигиена , Микробиология и биологическая повреждаемость товаров , Микробиология с основами вирусологии , Сельскохозяйственная микробиология , Микробиология, вирусология , Основы промышленной микробиологии , Промышленная микробиология , Химия воды и микробиология , Введение в биологию и микробиология , Микробиология, вирусология и иммунология , Микробиология и биология , Обеспечение контроля и настройки работы систем автоматики водоснабжения и водоотведения
Показать все

В курсе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Главное внимание уделено прокариотам; из числа эукариотных организмов дана характеристика водорослей, простейших и микромицетов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического профиля. Может быть полезен специалистам сельскохозяйственного производства.