Горячая линия
28 мая 2023 активны на платформе
49 813 -30
Преподавателей
478 718 -517
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО ДЕЛА

Используют: 215 вузов 171 преподаватель 587 студентов
бакалавриат магистратура
344 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Курс составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Дисциплины
Технологии и организация гостиничных услуг , Гостиничное дело , Организация гостиничного дела , Проектирование гостиничной деятельности , Гостиничный менеджмент , Технологии гостиничной деятельности , Организация гостиничного дела и гостиничный менеджмент , Основы гостиничного дела , Основы гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства , Проектирование гостиничного продукта , Технология гостиничной деятельности , Технология и организация гостиничной деятельности , Организация гостиничного обслуживания , Технологии гостиничного сервиса , Организация гостиничной деятельности , Гостиничное обслуживание , Технология и организация гостиничных услуг в аграрном туризме , Гостиничное дело. Общие вопросы , Материально-техническая база гостиниц , Основы гостиничного сервиса , Введение в гостиничное дело , Технологии организации гостиничного дела , Организация гостиничного сервиса , Технологии и организация гостиничной деятельности
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

Авторский коллектив

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 77 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 2. Становление и развитие индустрии гостеприимства

Время прохождения 660 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 4. Классификация средств размещения и номерного фонда

Время прохождения 945 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Внутригостиничный бизнес

Время прохождения 2275 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 8. Элементы корпоративной культуры в гостиничном деле

Время прохождения 1035 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глоссарий

Время прохождения 77 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 134 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 1267 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Организация гостиничного дела
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео35
Тесты8
Задания24

Поделиться курсом

Курсы по теме: