Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
21 сентября 2023 активны на платформе
51 368 +115
Преподавателей
501 428 +2708
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Используют: 230 вузов 160 преподавателей 450 студентов
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
343 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Арендованная книга доступна только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание книг в PDF
недоступно
Скачивание книг в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технологии и организация услуг питания , Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания , Оборудование предприятий общественного питания , Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе , Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства , Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства , Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. ПОДХОДЫ К КЛАССИФИКАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Время прохождения 1137 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Время прохождения 4358 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел III. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ

Время прохождения 1535 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты21

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более 10 673 другого учебника и курса будут доступны при покупке личной подписки

Курсы по теме: