Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Организация производства в ресторанах

Используют: 102 учебных заведения 60 преподавателей 124 студента
бакалавриат магистратура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены основы дисциплины «Организация производства в ресторанах». В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с учетом современных требований к организации производства и обслуживания в ресторанном бизнесе. Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Технические науки / Сфера обслуживания
Дисциплины
Организация обслуживания , Организация производства , Организация обслуживания в организациях общественного питания , Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания , Организация обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах , Организация обслуживания в ресторане , Организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Организация обслуживания в ресторанах , Организация производства в ресторанах , Организация обслуживания в барах ресторана , Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности , Организация обслуживания банкетов , Сервисология и организация обслуживания , Организация обслуживания в индустрии питания , Технологии и организация обслуживания , Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса , Организация обслуживания в общественном питании , Организация обслуживания в предприятиях питания , Производственные технологии ресторанно-гостиничной деятельности , Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение в курс

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 73 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение А. Виды кейтеринга

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Б. Услуги питания туристов

Время прохождения 121 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 30 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Организация производства в ресторанах
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции89
Тесты4
Ссылки4

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: