Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
Организация производства в ресторанах
Используют:
102
учебных заведения
60
преподавателей
124
студента
Избранное
бакалавриат
магистратура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе изложены основы дисциплины «Организация производства в ресторанах». В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с учетом современных требований к организации производства и обслуживания в ресторанном бизнесе. Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питаниеТехнические науки / Сфера обслуживания
Дисциплины
Организация обслуживания ,
Организация производства ,
Организация обслуживания в организациях общественного питания ,
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания ,
Организация обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах ,
Организация обслуживания в ресторане ,
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Организация обслуживания в ресторанах ,
Организация производства в ресторанах ,
Организация обслуживания в барах ресторана ,
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности ,
Организация обслуживания банкетов ,
Сервисология и организация обслуживания ,
Организация обслуживания в индустрии питания ,
Технологии и организация обслуживания ,
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса ,
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса ,
Организация обслуживания в общественном питании ,
Организация обслуживания в предприятиях питания ,
Производственные технологии ресторанно-гостиничной деятельности ,
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
43.03.03 Гостиничное дело,
43.03.01 Сервис,
38.03.02 Менеджмент,
43.03.02 Туризм,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
43.03.03 Гостиничное дело,
43.03.01 Сервис,
38.03.02 Менеджмент,
43.03.02 Туризм,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Материалы курса
Лекции89
Тесты4
Ссылки4
Поделиться курсом
Подписка от 475 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
