Показать виджеты
Скрыть виджеты
27 апреля 2025 активны на платформе
50 953 -49
Преподавателя
666 055 -388
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Организация производства в ресторанах

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Васюкова, А. Т.  Организация производства в ресторанах : учебник для вузов / А. Т. Васюкова, А. В. Мошкин ; под редакцией А. Т. Васюковой. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 91 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-18115-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/580436 (дата обращения: 27.04.2025).
  • Добавить в избранное
Учебник для вузов
  • Курс с экзаменом
    Васюкова А. Т., Мошкин А. В. ; Под ред. Васюковой А.Т.
2025
Страниц 91
Обложка Мягкая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-18115-9
Библиографическое описание
Васюкова, А. Т.  Организация производства в ресторанах : учебник для вузов / А. Т. Васюкова, А. В. Мошкин ; под редакцией А. Т. Васюковой. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 91 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-18115-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/580436 (дата обращения: 27.04.2025).
Дисциплина
Организация обслуживания , Организация производства , Организация обслуживания в организациях общественного питания , Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания , Организация обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах , Организация обслуживания в ресторане , Организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Организация обслуживания в ресторанах , Организация производства в ресторанах , Организация обслуживания в барах ресторана , Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности , Организация обслуживания банкетов , Сервисология и организация обслуживания , Организация обслуживания в индустрии питания , Технологии и организация обслуживания , Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса , Организация обслуживания в общественном питании , Организация обслуживания в предприятиях питания , Производственные технологии ресторанно-гостиничной деятельности , Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания
Показать все

В курсе изложены основы дисциплины «Организация производства в ресторанах». В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с учетом современных требований к организации производства и обслуживания в ресторанном бизнесе. Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 410 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Купить печатное издание