Этот курс и более
11 139 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Используют:
131
вуз
68
преподавателей
120
студентов
Избранное
бакалавриат
магистратура
специалитет
аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия. Химические технологииТехнические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции ,
Технология первичной переработки продуктов животноводства ,
Технология сельскохозяйственного производства ,
Основы сельскохозяйственного производства ,
Биотехнология продуктов из растительного сырья ,
Технология сельскохозяйственного производства в животноводстве
Направления подготовки/Специальности/Профессии
18.04.01 Химическая технология,
19.03.01 Биотехнология,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.04.02 Зоотехния,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
20.03.02 Природообустройство и водопользование,
21.03.02 Землеустройство и кадастры,
35.03.04 Агрономия
19.03.01 Биотехнология,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.04.02 Зоотехния,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
20.03.02 Природообустройство и водопользование,
21.03.02 Землеустройство и кадастры,
35.03.04 Агрономия
Материалы курса
Лекции22
Тесты3
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
74
вуза
31
преподаватель
105
студентов
Используют:
68
вузов
29
преподавателей
152
студента