Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Используют:
98
вузов
18
преподавателей
105
студентов
Избранное
магистратура
бакалавриат
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.
Базовый учебник
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеТехнические науки и информационные технологии / Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда
Дисциплины
Основы спортивного питания ,
Питание спортсменов ,
Спортивное питание ,
Рациональное питание современного человека ,
Культура спортивного питания ,
Физиология спортивного питания ,
Основы современной диетологии ,
Спортивное питание и диетология ,
Теория и методика тренерской деятельности ,
Спортивная диетология ,
Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура),
44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование,
38.03.02 Менеджмент,
06.04.01 Биология,
38.04.02 Менеджмент,
44.04.01.17 Педагогическое образование (Физическая культура),
49.03.01 Физическая культура
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура),
44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование,
38.03.02 Менеджмент,
06.04.01 Биология,
38.04.02 Менеджмент,
44.04.01.17 Педагогическое образование (Физическая культура),
49.03.01 Физическая культура
Материалы курса
Лекции22
Видео1
Тесты8
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов