Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питаниеТехнические науки / Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда
Дисциплины
Физиология питания ,
Гигиена питания и здоровье населения ,
Гостиничная индустрия ,
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ,
Рациональное питание ,
Контроль качества в общественном питании ,
Диетическое питание ,
Лечебное питание ,
Основы пищевой технологии ,
Безопасность пищевых продуктов ,
Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей ,
Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции129
Видео1
Тесты8
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
80
учебных заведений
37
преподавателей
98
студентов
Используют:
152
учебных заведения
63
преподавателя
210
студентов
