Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе «Проектирование гостиничной деятельности» изложены темы аудиторных (контактных) занятий по одноименной дисциплине. Рассмотрены вопросы функционирования гостиничного хозяйства, управления ассортиментом в гостиничной деятельности, проектирования организационно-управленческой структуры, обеспечения безопасности в гостиничной деятельности и многие другие. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Экономика в отдельных отраслях
Менеджмент / Отраслевой менеджмент
Дисциплины
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Принятые сокращения

Время прохождения 31 минута
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 47 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗА РУБЕЖОМ

Время прохождения 3874 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ. КЛЮЧЕВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Время прохождения 2261 минута
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 63 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 1. Профессиональный стандарт«Горничная»

Время прохождения 189 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 2. Стандарт поведения горничных

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 3. Форма паспорта безопасности гостиниц или иных средств размещения

Время прохождения 110 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Проектирование гостиничной деятельности
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео9
Тесты21

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 920 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 88 вузов 40 преподавателей 114 студентов