Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
20 мая 2024 активны на платформе
53 297 -90
Преподавателей
575 991 -1182
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

Используют: 56 вузов 13 преподавателей 55 студентов
специалитет бакалавриат ординатура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных условиях труда. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов 2—6 курсов медицинских вузов по специальностям: «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология», «Фармация», «Медико-профилактическое дело», для практических врачей.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Медицина. Здравоохранение
Дисциплины
Профилактика заболеваний и санитарно-гигиеническое образование населения , Организация и тактика медицинской службы , Управление повседневной деятельностью медицинской службы , Санитарно-гигиенические лабораторные исследования , Организация профилактической работы медицинской сестры , Организация и проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз , Организация санитарно-гигиенических лабораторных исследований , Производственный контроль в медицинских организациях , Основы деятельности медицинских организаций
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Принятые сокращения

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 55 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 73 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Б. Нормы физиологических потребностей населения в питании

Время прохождения 309 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение В. Характеристика пищевой ценности продуктов

Время прохождения 91 минута
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Г. Нормы питания. Химический состав диет

Время прохождения 637 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Д. Потери пищевых веществ при кулинарной обработке

Время прохождения 73 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Производственный контроль в медицинских организациях
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты4
Задания7

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 864 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: