Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
02 мая 2024 активны на платформе
53 949 -7
Преподавателей
586 292 -172
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ И РЕСТОРАННЫХ КОМПЛЕКСОВ

Используют: 135 вузов 95 преподавателей 250 студентов
бакалавриат магистратура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе «Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов» изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Технические науки и информационные технологии / Сфера обслуживания
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Принятые сокращения

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Авторский коллектив

Время прохождения 11 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ КОМПЛЕКСЕ

Время прохождения 6191 минута
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 2. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ДЕСТИНАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ

Время прохождения 2717 минут
Свернуть
Развернуть тему

Практикум

Время прохождения 172 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 34 минуты
Свернуть
Развернуть тему

ПРИЛОЖЕНИЯ

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 69 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео29
Тесты20
Задания22

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 847 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
Используют: 217 вузов 170 преподавателей 546 студентов