Горячая линия
28 мая 2023 активны на платформе
49 813 -30
Преподавателей
478 718 -517
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
344 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Машины, машиностроение и приборостроение
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технологическое оборудование , Материаловедение и технологическое оборудование , Технологическое оборудование и коммуникации , Технологическое оборудование и оснастка для технологических процессов производства систем вооружения , Технологическое оборудование и приспособления , Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства , Технологическое оборудование и механизмы производства продуктов биосинтеза , Технологическое оборудование отрасли , Холодильное и технологическое оборудование , Технологические процессы и технологическое оборудование
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии,
36.02.02 Зоотехния,
15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям),
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям),
15.02.03 Техническая эксплуатация гидравлических машин, гидроприводов и гидропневмоавтоматики,
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям),
12.02.04 Электромеханические приборные устройства,
15.02.16 Технология машиностроения [ранее 15.02.08],
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта,
15.02.15 Технология металлообрабатывающего производства,
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям),
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей,
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
Свернуть
Еще 9

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 35 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 2. Подъемно-транспортное оборудование

Время прохождения 1246 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 3. Оборудование для сортировки и мойки сырья

Время прохождения 625 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 4. Разделочное оборудование для сырья

Время прохождения 983 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 5. Оборудование для производства охлажденной и мороженой продукции из гидробионтов

Время прохождения 750 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 6. Дозировочно-наполнительное оборудование

Время прохождения 810 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 8. Тепловое оборудование пищевых предприятий

Время прохождения 1627 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список использованных источников

Время прохождения 69 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 66 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты14

Поделиться курсом

Курсы по теме: