Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных и мясных продуктов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства , Технология молока и молочных продуктов , Оборудование предприятий общественного питания , Оборудование перерабатывающих производств , Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей , Технология производства колбасных изделий , Технология производства товаров длительного хранения из животного сырья , Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих , Техническое оснащение организаций питания , Технология и техника переработки молока , Приемка и первичная обработка молочного сырья , Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов , Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов , Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов , Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов , Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них , Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания , Обслуживание потребителей организаций питания в буфете , Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре , Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания , Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы , Сервировка столов организации питания , Техническое оснащение предприятий питания , Технологические машины и оборудование пищевых производств , Оборудование пищевых производств , Технологические машины и оборудование перерабатывающих производств , Оборудование предприятия общественного питания , Обработка продуктов убоя , Технология первичной переработки скота, птицы, кроликов , Технология производства продуктов длительного хранения из животного сырья , Технологическое оборудование для переработки мясной и молочной продукции , Производство продуктов длительного хранения из животного сырья , Изготовитель творога , Комплексная переработка , Технологическое оборудование для переработки мяса и молока , Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей , Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей , Организация хранения , Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья , Национальные молочные продукты , Технологические процессы и оборудование перерабатывающих производств , Техническое оснащение организации питания , Комплексная переработка сырья животного происхождения , Оборудование предприятий молочной промышленности , Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
15.02.06.П Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) [ранее Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок] (профессионалитет),
08.02.09.П Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий (профессионалитет),
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
35.01.23.П Хозяйка (ин) усадьбы (профессионалитет),
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
43.01.01 Официант, бармен,
15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) [ранее Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок],
08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов
Свернуть
Еще 13

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 11. Оборудование для фасования и упаковывания молока и молочных продуктов

Время прохождения 573 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 84 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Оборудование пищевых предприятий
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео53
Тесты22
Задания23

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: