Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
04 мая 2024 активны на платформе
53 854 -95
Преподавателя
585 152 -1140
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА В 2 Ч. ЧАСТЬ 1

Используют: 59 вузов 24 преподавателя 60 студентов
бакалавриат магистратура специалитет
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Технические науки и информационные технологии / Технология производства
Дисциплины
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование , Технология молока и молочных продуктов , Оборудование перерабатывающих производств , Технология переработки мяса и мясопродуктов , Технологические основы отрасли , Технология производства и переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование пищевых производств , Технологические машины и оборудование перерабатывающих производств , Технологическое оснащение производства , Производство сыров , Оборудование тары и упаковки , Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства , Оборудование и приборы для переработки продуктов животного происхождения , Технология переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование общего назначения , Технологическое оборудование для переработки мясной и молочной продукции , Технологическое оборудование переработки продукции животноводства , Функциональное оборудование отрасли , Оборудование для термической обработки , Оборудование для технологического транспортирования сырья и готовой продукции , Оборудование для тепловой обработки , Комплексная переработка , Оборудование для хранения , Технологическое оборудование для переработки мяса и молока , Оборудование и технологии специальных методов обработки , Оборудование технологических комплексов , Оборудование мясной и молочной промышленности , Устройство машин и оборудования мясной и молочной промышленности , Формирование имиджа коммерческой организации , Технология первичной переработки продукции животноводства , Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия , Оборудование предприятий молочной промышленности , Транспортное оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 35 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Оборудование для механической обработки молока и молочных продуктов

Время прохождения 580 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 11. Оборудование для фасования и упаковывания молока и молочных продуктов

Время прохождения 542 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео22
Тесты12
Задания12

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 848 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: