Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
02 мая 2024 активны на платформе
53 949 -7
Преподавателей
586 292 -172
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология молока и молочных продуктов , Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов , Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки , Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания , Технология производства консервов , Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки , Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания , Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных , Технология производства цельномолочных продуктов , Технология молочных консервов мороженого , Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список используемых сокращений

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 63 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 2. Общая технология консервов — продуктов переработки молока

Время прохождения 1017 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Технология концентрированных продуктов

Время прохождения 872 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Библиография

Время прохождения 83 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 1. Расчетная таблица для определения СМО, СОМО, Ж/СОМО молока

Время прохождения 21 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 26 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты6
Задания11

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 847 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: