Показать виджеты
Скрыть виджеты
02 апреля 2025 активны на платформе
51 063 -45
Преподавателя
656 464 -397
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ КОЗОВОДСТВА

Используют: 3 вуза 1 преподаватель 2 студента
бакалавриат
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложена информация о технологических приемах получения и переработки молока, мяса, пуха, шерсти, козлин, а также о биологических особенностях коз. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для подготовки студентов по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Сельское хозяйство
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 1. Биологические особенности коз

Время прохождения 816 минут
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 72 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 6 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология производства продукции козоводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты1

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 345 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов