Этот курс и более
11 345 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ КОЗОВОДСТВА
Используют:
3
вуза
1
преподаватель
2
студента
Избранное
бакалавриат
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении

Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе изложена информация о технологических приемах получения и переработки молока, мяса, пуха, шерсти, козлин, а также о биологических особенностях коз. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для подготовки студентов по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Сельское хозяйствоДисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции22
Тесты1
Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.