Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
28 июня 2024 активны на платформе
52 775 +42
Преподавателей
565 482 +51
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА

Используют: 26 вузов 12 преподавателей 12 студентов
бакалавриат магистратура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Сырьевая база рыбной промышленности , Санитария и гигиена питания , Сырье и материалы рыбной промышленности , Технология рыбы и рыбных продуктов , Гигиена, санитария и технология пищевых производств , Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания , Гигиена и санитария пищевых производств , Санитарные правила для пищевых предприятий , Производственный контроль в молочной, мясной и рыбной промышленности , Технология рыбы, гидробионтов и продуктов их переработки , Сырьевая база и сырьевые ресурсы рыбной отрасли , Производственный санитарно-гигиенический контроль , Сырьевая база рыбной промышленности и технические средства аквакультуры , Санитарно-гигиенические основы производства , Общая технология рыбы и рыбных продуктов , Санитария и гигиена на пищевых предприятиях , Сырье и материалы мясной и рыбной промышленности
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 79 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 79 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 52 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология рыбы и рыбных продуктов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты6
Ссылки5

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 917 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: