Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Используют:
28
вузов
13
преподавателей
16
студентов
Избранное
бакалавриат
магистратура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Сырьевая база рыбной промышленности ,
Санитария и гигиена питания ,
Сырье и материалы рыбной промышленности ,
Технология рыбы и рыбных продуктов ,
Гигиена, санитария и технология пищевых производств ,
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания ,
Гигиена и санитария пищевых производств ,
Санитарные правила для пищевых предприятий ,
Производственный контроль в молочной, мясной и рыбной промышленности ,
Технология рыбы, гидробионтов и продуктов их переработки ,
Сырьевая база и сырьевые ресурсы рыбной отрасли ,
Производственный санитарно-гигиенический контроль ,
Сырьевая база рыбной промышленности и технические средства аквакультуры ,
Санитарно-гигиенические основы производства ,
Общая технология рыбы и рыбных продуктов ,
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях ,
Сырье и материалы мясной и рыбной промышленности
Направления подготовки/Специальности/Профессии
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Материалы курса
Лекции22
Тесты6
Ссылки5
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
35
вузов
15
преподавателей
27
студентов
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов