Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
17 мая 2024 активны на платформе
53 433 -86
Преподавателя
577 527 -1704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Ким, И. Н.  Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 217 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-07597-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/538428 (дата обращения: 17.05.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
    Ким И. Н., Ткаченко Т. И., Солодова Е. А. ; Под общ. ред. Кима И.Н.
2024
Страниц 217
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-07597-7
Библиографическое описание
Ким, И. Н.  Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 217 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-07597-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/538428 (дата обращения: 17.05.2024).
Дисциплины
Сырьевая база рыбной промышленности , Санитария и гигиена питания , Сырье и материалы рыбной промышленности , Технология рыбы и рыбных продуктов , Гигиена, санитария и технология пищевых производств , Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания , Гигиена и санитария пищевых производств , Санитарные правила для пищевых предприятий , Производственный контроль в молочной, мясной и рыбной промышленности , Технология рыбы, гидробионтов и продуктов их переработки , Сырьевая база и сырьевые ресурсы рыбной отрасли , Производственный санитарно-гигиенический контроль , Сырьевая база рыбной промышленности и технические средства аквакультуры , Санитарно-гигиенические основы производства , Общая технология рыбы и рыбных продуктов , Санитария и гигиена на пищевых предприятиях , Сырье и материалы мясной и рыбной промышленности
Показать все

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Узнать цены для учебных заведений
30 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 865 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски