Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
УПРАВЛЕНИЕ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ
Используют:
75
вузов
34
преподавателя
72
студента
Избранное
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Данный курс основывается на современных теориях, методах и практиках управления структурными подразделениями и формировании эффективных команд. В курсе подробно рассмотрен широкий круг вопросов управления структурными подразделениями, включая психологические основы мотивации труда, процесс принятия решений, управление поведением работников и групп в коллективе, формирование команд и управление ими и др. Каждая тема включает теоретические материалы, практические примеры и задания для закрепления знаний и развития навыков управления структурными подразделениями и командами. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / МенеджментДисциплины
Менеджмент ,
Управление структурным подразделением организации ,
Основы управления структурным подразделением ,
Управление структурным подразделением организации и малым предприятием ,
Управление структурным подразделением организации и организацией в целом ,
Современные технологии управления структурным подразделением ,
Современные технологии управления структурным подразделением организации ,
Управление структурным подразделением ,
Управление структурным подразделением и его организация ,
Управление структурным подразделением организации (предприятия) ,
Управление структурным подразделением организации (предприятия) и малым предприятием ,
Управление организацией, структурным подразделением организации ,
Управление структурным подразделением (участком) по производству бриллиантов ,
Организация работы и основы управления структурным подразделением ,
Управление структурными подразделениями организации ,
Основы управлением структурным подразделением ,
Управление структурным подразделением организации: Стратегический менеджмент
Направления подготовки/Специальности/Профессии
23.02.01.П Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) (профессионалитет),
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок,
09.02.02 Компьютерные сети,
26.02.05.П Эксплуатация судовых энергетических установок (профессионалитет),
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
26.02.03.П Судовождение (профессионалитет),
26.02.03 Судовождение,
11.02.18 Системы радиосвязи, мобильной связи и телерадиовещания [ранее 11.02.08 Средства связи с подвижными объектами и 11.02.10 Радиосвязь, радиовещание и телевидение],
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
29.02.05.П Технология текстильных изделий (по видам) (профессионалитет),
11.02.15 Инфокоммуникационные сети и системы связи,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.01.П Лесное и лесопарковое хозяйство (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
11.02.15.П Инфокоммуникационные сети и системы связи (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
11.02.13.П Твердотельная электроника (профессионалитет),
11.02.18.П Системы радиосвязи, мобильной связи и телерадиовещания [ранее 11.02.08 Средства связи с подвижными объектами и 11.02.10 Радиосвязь, радиовещание и телевидение] (профессионалитет),
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.02.15 Кинология,
35.02.05 Агрономия,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.02 Технология лесозаготовок,
11.02.11 Сети связи и системы коммутации,
29.02.05 Технология текстильных изделий (по видам),
11.02.13 Твердотельная электроника,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
11.02.06 Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования (по видам транспорта),
11.02.05 Аудиовизуальная техника,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
11.02.07 Радиотехнические информационные системы,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство,
11.02.09 Многоканальные телекоммуникационные системы,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
26.02.01.П Эксплуатация внутренних водных путей (профессионалитет),
15.02.16.П Технология машиностроения [ранее 15.02.08] (профессионалитет),
26.02.01 Эксплуатация внутренних водных путей,
15.02.16 Технология машиностроения [ранее 15.02.08]
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок,
09.02.02 Компьютерные сети,
26.02.05.П Эксплуатация судовых энергетических установок (профессионалитет),
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
26.02.03.П Судовождение (профессионалитет),
26.02.03 Судовождение,
11.02.18 Системы радиосвязи, мобильной связи и телерадиовещания [ранее 11.02.08 Средства связи с подвижными объектами и 11.02.10 Радиосвязь, радиовещание и телевидение],
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
29.02.05.П Технология текстильных изделий (по видам) (профессионалитет),
11.02.15 Инфокоммуникационные сети и системы связи,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.01.П Лесное и лесопарковое хозяйство (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
11.02.15.П Инфокоммуникационные сети и системы связи (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
11.02.13.П Твердотельная электроника (профессионалитет),
11.02.18.П Системы радиосвязи, мобильной связи и телерадиовещания [ранее 11.02.08 Средства связи с подвижными объектами и 11.02.10 Радиосвязь, радиовещание и телевидение] (профессионалитет),
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.02.15 Кинология,
35.02.05 Агрономия,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.02 Технология лесозаготовок,
11.02.11 Сети связи и системы коммутации,
29.02.05 Технология текстильных изделий (по видам),
11.02.13 Твердотельная электроника,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
11.02.06 Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования (по видам транспорта),
11.02.05 Аудиовизуальная техника,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
11.02.07 Радиотехнические информационные системы,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство,
11.02.09 Многоканальные телекоммуникационные системы,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
26.02.01.П Эксплуатация внутренних водных путей (профессионалитет),
15.02.16.П Технология машиностроения [ранее 15.02.08] (профессионалитет),
26.02.01 Эксплуатация внутренних водных путей,
15.02.16 Технология машиностроения [ранее 15.02.08]
Материалы курса
Лекции22
Тесты5
Задания2
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
81
вуз
37
преподавателей
214
студентов
Используют:
49
вузов
16
преподавателей
60
студентов