Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
01 мая 2024 активны на платформе
53 956 -3
Преподавателей
586 464 +102
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие посвящено рассмотрению физиологических процессов (кровь, иммунитет, сердечно-сосудистая система, пищеварение, обмен веществ, органы выделения), связанных с реализацией продуктивного потенциала сельскохозяйственных животных. Особое внимание уделено частным вопросам физиологии: раскрыты физиологические основы кормления и воспроизводства сельскохозяйственных животных, дано обоснование способов содержания животных, физиологические основы продуктивности. Материал четко систематизирован и логично структурирован, изложен в доступной форме, дополнен рисунками.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии
36.01.01 Младший ветеринарный фельдшер,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14],
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
36.02.02.П Зоотехния (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.01.27.П Мастер сельскохозяйственного производства [ранее 35.01.11, 35.01.13, 35.01.14] (профессионалитет),
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
36.01.05 Лаборант в области ветеринарии,
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.05 Агрономия,
36.02.01 Ветеринария,
35.02.15 Кинология
Свернуть
Еще 13

Авторы

Лекции
Шумилов Бронислав Васильевич
кандидат ветеринарных наук, доцент
Страница автора
Максимюк Николай Несторович
профессор, кандидат биологических наук, доктор сельскохозяйственных наук, почетный работник высшего профессионального образования РФ
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 150 минут
Свернуть
Развернуть тему

I. Общие вопросы физиологии

Время прохождения 2544 минуты
Свернуть
Развернуть тему

II. Частные вопросы физиологии

Время прохождения 3777 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Физиология животных» и смежным дисциплинам

Время прохождения 56 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Анатомия и физиология животных
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты15

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 847 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов