электронная библиотека и интернет-магазин образовательной литературы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Сологубова, Г. С.  Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для академического бакалавриата / Г. С. Сологубова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2016. — 379 с. — (Бакалавр. Академический курс). — ISBN 978-5-9916-8096-7. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/393853 (дата обращения: 28.02.2020).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебник
2016
Страниц 379
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-9916-8096-7
Библиографическое описание
Сологубова, Г. С.  Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для академического бакалавриата / Г. С. Сологубова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2016. — 379 с. — (Бакалавр. Академический курс). — ISBN 978-5-9916-8096-7. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/393853 (дата обращения: 28.02.2020).
Показать все
Аннотация

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма - расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.

79 учебных заведений выбрали эту книгу