Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
04 мая 2024 активны на платформе
53 854 -95
Преподавателя
585 152 -1140
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Микробиология

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Емцев, В. Т.  Микробиология : учебник для среднего профессионального образования / В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин. — 8-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2017. — 445 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-03105-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/402470 (дата обращения: 04.05.2024).
  • Добавить в избранное
8-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
2017
Страниц 445
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-03105-8
Библиографическое описание
Емцев, В. Т.  Микробиология : учебник для среднего профессионального образования / В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин. — 8-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2017. — 445 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-03105-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/402470 (дата обращения: 04.05.2024).
Дисциплины
Основы микробиологии , Микробиология , Микробиология и иммунология , Общая микробиология , Основы зоотехнии , Основы микробиологии и иммунологии , Основы микробиологии и инфекционная безопасность , Микробиология, санитария и гигиена , Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве , Основы микробиологии, вирусологии, иммунологии , Санитария и гигиена парикмахерских услуг , Микробиология и техника микробиологических исследований , Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена , Основы биохимии и микробиологии , Проведение микробиологического и химико-бактериологического анализа , Основы микробиологии, санитарии и гигиены , Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг , Введение в зоотехнию , Общая и частная зоотехния , Основы зоотехники , Выполнение микробиологических лабораторных исследований первой и второй категории сложности , Обеспечение контроля и настройки работы систем автоматики водоснабжения и водоотведения
Показать все

Учебник состоит из двух разделов: «Общая микробиология» и «Сельскохозяйственная микробиология». В первом разделе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Второй раздел посвящен практическому использованию микроорганизмов в различных технологических процессах сельского хозяйства. Большинство материалов второго раздела учебника основаны на новейших достижениях экологической биотехнологии и поэтому представляют интерес не только для студентов, но и для специалистов сельскохозяйственного производства. Всем, кто хочет более основательно изучить отдельные проблемы общей и сельскохозяйственной микробиологии, будет полезен приведенный в конце книги список монографий, учебников и различных руководств.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
139 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 845 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки