Деловой английский язык для ресторанного бизнеса. Business English for Restaurants and Catering
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Воробьева, С. А. Деловой английский язык для ресторанного бизнеса. Business English for Restaurants and Catering : учебное пособие для академического бакалавриата / С. А. Воробьева, А. В. Киселева. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2017. — 274 с. — (Бакалавр. Академический курс). — ISBN 978-5-534-04202-3. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/405583 (дата обращения: 23.12.2024).
- Добавить в избранное
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет закрепить профессиональную терминологию на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о сфере общественного питания.