Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 ноября 2024 активны на платформе
52 496 -22
Преподавателей
648 011 +1247
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологическое оборудование производства растительных масел

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Кошевой, Е. П.  Технологическое оборудование производства растительных масел : учебное пособие для вузов / Е. П. Кошевой. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2017. — 365 с. — (Университеты России). — ISBN 978-5-534-04519-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/406726 (дата обращения: 22.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
2017
Страниц 365
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-04519-2
Библиографическое описание
Кошевой, Е. П.  Технологическое оборудование производства растительных масел : учебное пособие для вузов / Е. П. Кошевой. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2017. — 365 с. — (Университеты России). — ISBN 978-5-534-04519-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/406726 (дата обращения: 22.11.2024).
Дисциплины
Процессы и аппараты пищевых производств , Технологии пищевых производств , Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья , Технология производства растительных масел , Технологическое оборудование пищевых производств , Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения , Технология биологически активных компонентов растительного происхождения , Управление качеством продукции растительного происхождения , Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения , Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий , Введение в технологии пищевых производств , Производство растительных масел , Современное технологическое оборудование пищевых производств , Технология производства растительного масла , Безопасность и формирование качества растительной продукции , Технология растительных масел и жиров , Основы технологии пищевых производств , Оборудование для производства растительного масла , Технология производства масел и жиров , Технология масла , Технология растительных масел , Основы технологии продуктов животного и растительного происхождения , Современные технологии производства продуктов животного и растительного происхождения , Технологии продуктов питания из растительного сырья , Технология переработки растительных масел и жиров , Сооружения и оборудование для хранения масел и жиров , Технология переработки масличного сырья , Технология производства растительных масел и белков , Техника и технология переработки растительных масел и жиров , Техника и технология производства растительных масел
Показать все

В учебном пособии приводится описание основных машинно-аппаратурных схем и оборудования. В нем содержатся сведения об основных машинах и аппаратах производства растительных масел, используемых на предприятиях различных масштабов. Книга позволит читателям освоить основы разработки совершенных конструкций, грамотного обслуживания и эксплуатации рассматриваемых видов оборудования. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
5 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 135 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки