Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 ноября 2024 активны на платформе
52 301 -75
Преподаватель
646 286 -911
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для академического бакалавриата / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 249 с. — (Бакалавр. Академический курс). — ISBN 978-5-534-05918-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/410741 (дата обращения: 25.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Обложка книги ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА В 2 Ч. ЧАСТЬ 1 Курочкин А.А. Учебник и практикум
2018
Страниц 249
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-05918-2 978-5-534-05920-5
Библиографическое описание
Курочкин, А. А.  Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для академического бакалавриата / А. А. Курочкин. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 249 с. — (Бакалавр. Академический курс). — ISBN 978-5-534-05918-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/410741 (дата обращения: 25.11.2024).
Дисциплины
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование , Технология молока и молочных продуктов , Оборудование перерабатывающих производств , Технология переработки мяса и мясопродуктов , Технологические основы отрасли , Технология производства и переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование пищевых производств , Технологические машины и оборудование перерабатывающих производств , Технологическое оснащение производства , Производство сыров , Оборудование тары и упаковки , Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства , Оборудование и приборы для переработки продуктов животного происхождения , Технология переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование общего назначения , Технологическое оборудование для переработки мясной и молочной продукции , Технологическое оборудование переработки продукции животноводства , Функциональное оборудование отрасли , Оборудование для термической обработки , Оборудование для технологического транспортирования сырья и готовой продукции , Оборудование для тепловой обработки , Комплексная переработка , Оборудование для хранения , Технологическое оборудование для переработки мяса и молока , Оборудование и технологии специальных методов обработки , Оборудование технологических комплексов , Оборудование мясной и молочной промышленности , Устройство машин и оборудования мясной и молочной промышленности , Формирование имиджа коммерческой организации , Технология первичной переработки продукции животноводства , Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия , Оборудование предприятий молочной промышленности , Транспортное оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности
Показать все

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
24 учебных заведения выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 139 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки