Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
05 мая 2024 активны на платформе
53 768 -86
Преподавателей
584 226 -926
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Ким, И. Н.  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 229 с. — (Университеты России). — ISBN 978-5-534-07782-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/423764 (дата обращения: 06.05.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
    Ким И. Н., Кушнирук А. А., Кращенко В. В. ; Под общ. ред. Кима И.Н.
2018
Страниц 229
Обложка Твердая
Гриф Гриф другой организации
ISBN 978-5-534-07782-7 978-5-534-07784-1
Библиографическое описание
Ким, И. Н.  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 229 с. — (Университеты России). — ISBN 978-5-534-07782-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/423764 (дата обращения: 06.05.2024).
Дисциплины
Технология рыбы и рыбных продуктов , Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания , Пищевая биотехнология , Биотехнология пищевых производств , Основы пищевой биотехнологии , Биотехнология пищи , Безопасность и контроль качества продовольственного сырья, готовой продукции на предприятиях индустрии питания , Ксенобиотики в продуктах питания , Безопасность продовольственного сырья , Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания , Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания , Безопасность продовольственного сырья и готовой продукции , Безопасность и контроль качества сырья и продуктов пищевой биотехнологии , Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов , Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов , Экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Показать все

Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и токсинами. Описаны медико-биологические требования, санитарные нормы качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также способы снижения вредного воздействия загрязнителей на человека и окружающую среду.