Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Федоренко, В. Ф.  Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья / В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2019 ; Москва : ФГБНУ "Росинформагротех". — 169 с. — (Университеты России). — ISBN 978-5-534-11461-4 (Издательство Юрайт). — ISBN 978-5-7367-1281-6 (ФГБНУ "Росинформагротех"). — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/445324 (дата обращения: 23.12.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд.
    Федоренко В. Ф., Мишуров Н. П., Коноваленко Л. Ю.
2019
Страниц 169
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-11461-4
Библиографическое описание
Федоренко, В. Ф.  Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья / В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2019 ; Москва : ФГБНУ "Росинформагротех". — 169 с. — (Университеты России). — ISBN 978-5-534-11461-4 (Издательство Юрайт). — ISBN 978-5-7367-1281-6 (ФГБНУ "Росинформагротех"). — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/445324 (дата обращения: 23.12.2024).
Дисциплина
Технология первичной переработки продуктов животноводства , Технологии механизированных работ в животноводстве , Технологии производства продукции животноводства , Технология обработки продуктов убоя , Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства , Охрана окружающей среды в животноводстве , Побочная продукция животноводства , Технология продуктов убоя , Оборудование мясоперерабатывающих предприятий , Нормативно-правовые акты в животноводстве , Первичная переработка продукции животноводства , Технология побочных продуктов убоя животных , Технология убоя и первичной переработки животных , Технологии комплексной переработки продуктов убоя , Технология переработки животных , Переработка продукции животноводства на малых предприятиях , Утилизация отходов животноводческих предприятий , Технология первичной переработки побочной продукции животноводства , Технология первичной переработки продукции животноводства , Технологии первичной переработки продукции животноводства , Технология первичной переработки
Показать все

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
8 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 148 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки