Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Оборудование предприятий общественного питания

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Чаблин, Б. В.  Оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 719 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-12853-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/448447 (дата обращения: 23.12.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд.Учебник для вузов
2021
Страниц 719
Обложка Мягкая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-12853-6
Библиографическое описание
Чаблин, Б. В.  Оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 719 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-12853-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/448447 (дата обращения: 23.12.2024).
Дисциплины
Основы эксплуатации машин и оборудования , Процессы и аппараты пищевых производств , Проектирование предприятий общественного питания , Оборудование предприятий общественного питания , Эстетика продукции предприятия общественного питания , Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания , Прогнозирование и бизнес-планирование деятельности предприятий общественного питания , Автоматизация средств размещений и предприятий общественного питания , Санитария и гигиена общественного питания , Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания , Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания , Автоматизация учета в общественном питании , Безопасность продовольственного сырья в общественном питании , Инновации в проектировании пищевых предприятий , Особенности учета в торговле и общественном питании , Особенности учета в торговле, общественном питании и услугах , Инновационная деятельность в общественном питании , Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания , Разработка и реализация проектов в общественном питании , Управление персоналом в общественном питании , Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания , Экономический анализ в общественном питании , Техника и технологии на предприятиях общественного питания , Технологии заготовки продуктов питания , Организация общественного питания , Организация производства на предприятиях общественного питания , Планирование и прогнозирование в общественном питании , Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания , Сетевые предприятия общественного питания , Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания , Современные технологии производства продукции общественного питания , Стандарт организации в общественном питании , Стандарты обслуживания и планирование общественного питания , Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании , Управление финансовой деятельностью предприятий общественного питания , Проектирование процессов в предприятиях общественного питания , Учет в торговле и общественном питании , Материально-техническая база предприятий общественного питания , Техническое оснащение предприятий общественного питания , Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания , Управление персоналом на предприятиях общественного питания , Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания , Технологическое Оборудование предприятий общественного питания , учет и отчетность на предприятиях общественного питания , Безопасность сырья и продукции общественного питания , Комплексное проектирование предприятий общественного питания , Менеджмент предприятия общественного питания , Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания , Управление качеством на предприятии общественного питания , Макаронное производство , Оптимизация проектирования предприятий общественного питания на основе систем автоматизированного проектирования , Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания , Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания , Реклама в сфере общественного питания , Управление предприятием общественного питания , Оборудование для малых предприятий общественного питания , Продвижение услуг предприятий общественного питания , Современное оборудование пищевого производства , Управление в сфере общественного питания , Теоретическое и экспериментальное исследование долговечности оборудования , Эксплуатация технологических машин и специализированного оборудования , Моделирование процессов в сфере общественного питания , Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания , Основы бизнес-планирования предприятий общественного питания , Охрана труда на предприятиях общественного питания , Производственный учет в сфере общественного питания , Рекламная деятельность предприятия общественного питания , Современные проблемы науки в сфере общественного питания , Стандарт организации предприятий общественного питания , Тепло-физические процессы в общественном питании , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания , Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания , Технологическое проектирование предприятий общественного питания , Организация и управление предприятием общественного питания , Организация системы контроля производственного процесса предприятия общественного питания , Современные проблемы организации общественного питания , Производственный учет и отчетность в общественном питании , Сертификация услуг в общественном питании , Организация услуг общественного питания , Безопасность продуктов общественного питания , Основы экспертизы продукции общественного питания , Пищевой дизайн продуктов общественного питания , Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания , Стратегия развития и продвижения новых продуктов общественного питания , Упаковка продуктов общественного питания , Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания , Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания , Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания , Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования , Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания , Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания , Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания , Сырье и материалы общественного питания , Управление предприятиями общественного питания , Организация предпринимательской деятельности в общественном питании , Теория эксплуатации пищевых машин , Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания , Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания: проектное обучение , Сети общественного питания , Научные основы организации на предприятиях общественного питания , Управление качеством предприятий общественного питания , Механическое оборудование предприятий общественного питания , Основы учета в общественном питании , Психология межличностных отношений в общественном питании , Расчет основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятий общественного питания , Современное оборудование, тара и упаковка пищевых продуктов , Стратегическое планирование и прогнозирование деятельности предприятий общественного питания , Тепловое оборудование предприятий общественного питания , Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания , Физико-химические свойства продукции общественного питания , Экспертиза качества сырья используемого для производства продуктов общественного питания , Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания , Инновационное оборудование предприятий общественного питания , НАССР в системе общественного питания , Оформление и дизайн предприятий общественного питания , Система менеджмента безопасности выпускаемой продукции в общественном питании , Инновационное оборудование в индустрии питания , Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании , Современные формы обслуживания на предприятиях общественного питания , Специальные виды обслуживания на предприятиях общественного питания , Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании , Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности , Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР , Производство пищевых продуктов в заготовочных и специализированных предприятиях питания , Риск-менеджмент в общественном питании , Система ХАССП в общественном питании , Стандарты предприятия общественного питания , Управление закупками и поставками в общественном питании , Управление качеством в общественном питании , Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания , Основы управления качеством продукции общественного питания , Проектирование инновационных предприятий общественного питания , Производственный контроль и учет на предприятиях общественного питания , Современные технологии производства продуктов общественного питания , Технологическое оснащение предприятий общественного питания , Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания , Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания , Экономический анализ рынка продукции и услуг в области общественного питания , Автоматизация в общественном питании , Анализ деятельности предприятия общественного питания , Техническое оснащение предприятия общественного питания , Управление персоналом на предприятии общественного питания , Учет и документооборот в общественном питании , Обеспечение безопасности продукции и услуг в общественном питании , Учет, анализ и аудит на предприятиях общественного питания , Анализ экономической деятельности предприятий общественного питания , Гигиеническая безопасность на предприятиях общественного питания , Системы автоматизации в общественном питании
Показать все

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
47 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 149 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки