Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
28 марта 2024 активны на платформе
54 615 +17
Преподавателей
591 345 +196
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2)

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Голян, Т. Ю.  Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) : учебное пособие для вузов / Т. Ю. Голян. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 177 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13058-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/448857 (дата обращения: 29.03.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
2020
Страниц 177
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-13058-4
Библиографическое описание
Голян, Т. Ю.  Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) : учебное пособие для вузов / Т. Ю. Голян. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 177 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13058-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/448857 (дата обращения: 29.03.2024).
Дисциплины
Английский язык , Деловой английский язык , Основы английского языка , Академический английский язык , Английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык в профессиональной коммуникации , Английский язык в профессиональной сфере , Английский язык в сфере профессиональной коммуникации , Английский язык в деловой сфере общения , Английский язык в профессиональной сфере общения , Профессионально-направленный курс английского языка , Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) , Английский язык (профессиональный) , Английский язык (B1) , Английский язык (B2) , Английский язык (практический курс) , Английский язык (углубленный курс) , Английский язык в научной практике , Английский язык в производственной сфере , Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций , Английский язык второй , Английский язык профессионального общения , Практический курс английского языка , Профессиональный английский язык , Деловой английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык делового и профессионального общения , Английский язык в сфере профессионального общения , английский , Английский язык в научном дискурсе , Деловой английский , Английский язык. Общие вопросы , Основы делового английского языка , Английский язык в сфере делового общения , Вводный курс английского языка , Введение в практический курс английского языка , Английский в сфере профессиональной коммуникации , Профессионально-ориентированный английский язык , Английский язык для общения в сфере научной деятельности , Английский язык для профессиональных целей , Деловой иностранный язык (английский) , Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности , Английский язык в деловом общении , Английский язык в специальности , Английский язык для научных работников , Английский язык в профильной деятельности , Английский язык делового общения , Английский язык для бизнеса , Бизнес-английский , Иностранный язык (деловой английский) , Профессиональный английский , Английский язык для делового общения , Иностранный язык (английский) , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) , Английский язык для профессиональной коммуникации , Практический курс второго иностранного языка (английский язык) , Английский в профессиональной коммуникации , Второй иностранный язык (английский) , Профессиональный иностранный язык (английский) , Английский язык в научном общении , Иностранный язык (английский язык) , Базовый профессиональный английский язык , Практический курс изучаемого языка (английского) , Академический курс английского языка , Деловой иностранный язык (английский язык) , Иностранный (английский) язык , Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере , Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) , Иностранный язык (английский, профессиональный) , Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности , Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации , Английский профессиональный язык , Английский язык. Базовый курс , Практический курс иностранного языка (английский) , Практический курс первого иностранного языка: английский язык , Иностранный язык (профессиональный, английский) , Язык делового общения (английский) , Деловой иностранный (английский) язык , Иностранный язык (второй) английский , Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) , Разговорный иностранный язык (английский) , Иностранный язык (Английский язык для начинающих)
Показать все

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу пособия составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
10 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 818 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки