Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
06 мая 2024 активны на платформе
53 718 -50
Преподавателей
583 667 -559
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Голубева, Л. В.  Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы : учебник и практикум для вузов / Л. В. Голубева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 392 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10842-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/452380 (дата обращения: 06.05.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
2020
Страниц 392
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-10842-2
Библиографическое описание
Голубева, Л. В.  Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы : учебник и практикум для вузов / Л. В. Голубева. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 392 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10842-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/452380 (дата обращения: 06.05.2024).
Дисциплины
Технология молока и молочных продуктов , Технология производства мясомолочных консервов , Технология молочных консервов (сухих и сгущенных) , Производственный учет на предприятиях молочной промышленности , Производственные расчеты в молочной промышленности , Технология молочных консервов и заменителей цельного молока , Технологии комплексной переработки молочного сырья , Технология продуктов из вторичного молочного сырья , Общие принципы переработки молочного сырья , Технология молочной продукции , Технология продуктов детского питания на молочной основе , Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы) , Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание) , Технология продуктов и обезжиренного молока, пахты, сыворотки , Технология производства молочных консервов , Технология производства мясных и молочных консервов
Показать все

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
10 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 849 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки