Горячая линия
18 января 2022 активны на платформе
38 024 +76
Преподавателя
314 287 +517
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Лекции о работе главных пищеварительных желез

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Павлов, И. П.  Лекции о работе главных пищеварительных желез / И. П. Павлов. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 148 с. — (Антология мысли). — ISBN 978-5-534-06830-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/455505 (дата обращения: 18.01.2022).
  • Добавить в избранное
2020
Страниц 148
Обложка Мягкая
ISBN 978-5-534-06830-6
Библиографическое описание
Павлов, И. П.  Лекции о работе главных пищеварительных желез / И. П. Павлов. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 148 с. — (Антология мысли). — ISBN 978-5-534-06830-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/455505 (дата обращения: 18.01.2022).
Возрастное ограничение Издание имеет значительную историческую, художественную или иную культурную ценность и в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 1 Федерального закона от 29.12.2010 № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" под действие указанного Федерального закона не подпадает
Показать все

В издании представлен труд русского физиолога, в которой в виде лекций собран весь материал, накопленный за десять лет работы лаборатории И. П. Павлова и относящийся к функционированию желудочных и поджелудочной желез. В собрании лекций дано полное и подробное описание работы желез во время пищеварения, схема деятельности полного иннервационного прибора, центробежные нервы желудочных и поджелудочной желез, место и значение психического, или аппетитного сока во всей отделительной работе желудка и другие процессы, связанные с пищеварением.