Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 ноября 2024 активны на платформе
52 496 -22
Преподавателей
648 011 +1247
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Щетинин, М. П.  Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для вузов / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 299 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-08774-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/471701 (дата обращения: 22.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
    Щетинин М. П., Пасько О. В., Бураковская Н. В.
2021
Страниц 299
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-08774-1
Библиографическое описание
Щетинин, М. П.  Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для вузов / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 299 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-08774-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/471701 (дата обращения: 22.11.2024).
Дисциплины
Организация, технология и проектирование предприятий , Проектирование предприятий общественного питания , Дизайн предприятия общественного питания , Автоматизация средств размещений и предприятий общественного питания , Дизайн на предприятиях общественного питания , Логистика в общественном питании , Разработка и реализация проектов в общественном питании , Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания , Экономический анализ в общественном питании , Техника и технологии на предприятиях общественного питания , Особенности отраслевого проектирования , Проектирование и реконструкция пищевых предприятий , Организация производства на предприятиях общественного питания , Планирование и прогнозирование в общественном питании , Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания , Проектирование процессов в предприятиях общественного питания , Материально-техническая база предприятий общественного питания , Информационные технологии в проектной деятельности предприятий общественного питания , Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питания , Организация, технология и проектирование предприятий торговли продуктами питания , Технологии отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания , Комплексное проектирование предприятий общественного питания , Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания , Стратегическое планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания , Технология проектов реконструкции предприятий питания , Реклама в сфере общественного питания , Моделирование процессов в сфере общественного питания , Моделирование технологических процессов на предприятии общественного питания , Рекламная деятельность предприятия общественного питания , Современные проблемы науки в сфере общественного питания , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания , Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания , Технологическое обеспечение проектирования специализированных предприятий индустрии питания , Технологическое проектирование предприятий общественного питания , Технологическое проектирование специализированных предприятий питания , Современные проблемы организации общественного питания , Проектирование технологических машин пищевых производств , Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования , Современное проектирование и реконструкция предприятий общественного питания , Современные технологии на предприятиях общественного питания , Разработка проекта предприятия питания , Технологическое проектирование предприятий отрасли , Оборудование и проектирование предприятий отрасли , Автоматизация и механизация высокотехнологичных производств пищевых продуктов , Технологическое оборудование высокотехнологичных производств , Технология проектов реконструкции предприятий общественного питания , Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания , Проектирование отрасли , НАССР в системе общественного питания , Оформление и дизайн предприятий общественного питания , Современные проблемы науки в пищевых отраслях и общественном питании , Риск-менеджмент в общественном питании , Контроль деятельности предприятий общественного питания , Технологическое оснащение предприятий общественного питания , Автоматизация в общественном питании , Анализ деятельности предприятия общественного питания , Дизайн и реклама на предприятиях общественного питания
Показать все

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
30 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 135 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски