Показать виджеты
Скрыть виджеты
27 декабря 2024 активны на платформе
51 346 -16
Преподавателей
639 158 -506
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Овцеводство

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Тощев, В. К.  Овцеводство : учебное пособие для вузов / В. К. Тощев, Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 352 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13466-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/477027 (дата обращения: 27.12.2024).
  • Добавить в избранное
Учебное пособие для вузов
2021
Страниц 352
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-13466-7
Библиографическое описание
Тощев, В. К.  Овцеводство : учебное пособие для вузов / В. К. Тощев, Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 352 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13466-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/477027 (дата обращения: 27.12.2024).
Дисциплины
Овцеводство и козоводство , Овцеводство , Актуальные проблемы ветеринарии и зоотехнии , История ветеринарии и зоотехнии , Проблемы репродукции и незаразной патологии свиней , Овцеводство и козоводств , Основы товароведения стандартизации и сертификации продукции овцеводства , Технология производства и переработки продукции овцеводства , Интенсивные технологии в овцеводстве и козоводстве , Внутренние незаразные болезни животных , Технология производства шерсти и выделки овчин , Методы повышения мясной продуктивности овец в Поволжье , Системы и способы содержания овец в Поволжье , Технологические приемы выращивания овец в Поволжье , Биологические особенности и технология кормления овец , Технология производства и экспертиза продуктов овцеводства , Технология романовского овцеводства , Инновационные технологии в козоводстве и овцеводстве , Организация производства в овцеводстве и птицеводстве , Современные технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Показать все

В курсе изложены приемы разведения, кормления и содержания овец. Дана краткая характеристика наиболее распространенных пород овец. Большое внимание уделено организации производства шерсти, молока, баранины, овчин. В краткой форме описаны наиболее распространенные болезни овец, их профилактика и лечение. Все это дополнено сведениями о биологических особенностях животных (происхождение, анатомия, физиология, размножение), об основах корреляционной генетики и селекции, об организации работ на ферме. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов сельскохозяйственных институтов и техникумов по специальности «Зоотехния», а также широкого круга работников овцеводческих хозяйств.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
5 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 162 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки