Технология производства ягод и плодов: земляника
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Копылов, В. И. Технология производства ягод и плодов: земляника : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. И. Копылов, В. В. Николенко ; под редакцией В. И. Копылова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 387 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-14030-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/477106 (дата обращения: 23.12.2024).
- Добавить в избранное
Приведены результаты собственных исследований авторов и обобщенный передовой опыт отечественных и зарубежных хозяйств, занимающихся производством ягод земляники. Описаны новые сорта, которые можно использовать в открытом и защищенном грунте. Рассмотрены морфология и биология этой культуры, современные агротехнологии, методы выращивания посадочного материала, способы защиты насаждений от вредителей и болезней. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.