Производственный контроль в медицинских организациях
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Лахно, В. А. Производственный контроль в медицинских организациях : учебное пособие для вузов / В. А. Лахно. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 453 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14325-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/477331 (дата обращения: 23.11.2024).
- Добавить в избранное
Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных условиях. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов 3—6 курсов медицинских вузов по специальностям: «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология», «Фармация», «Медико-профилактическое дело», для практических врачей.