Зерно и продукты его переработки в рациональном питании
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании : учебное пособие для вузов / Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 212 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14475-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/477688 (дата обращения: 28.12.2024).
- Добавить в избранное
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.