Показать виджеты
Скрыть виджеты
12 ноября 2024 активны на платформе
52 752 +41
Преподавателя
644 709 +1041
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Пасько, О. В.  Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для среднего профессионального образования / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 231 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-08333-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 13.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
2022
Страниц 231
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-08333-0
Библиографическое описание
Пасько, О. В.  Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для среднего профессионального образования / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 231 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-08333-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 13.11.2024).
Дисциплины
Проектирование предприятий общественного питания , Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания , Автоматизация технологических процессов , Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда , Коммерческое и промышленное холодильное оборудование , Основы автоматизации технологических процессов , Технология хранения и подготовки сырья , Техническое оснащение и организация рабочего места , Техническое оснащение организаций питания , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания , Деятельность службы питания , Холодильное оборудование в сети общественного питания , Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания , Техническое оснащение предприятий питания , Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий , Кондитерское производство , Организация производства на предприятиях общественного питания , Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании , Организация обслуживания на предприятиях общественного питания , Оборудование предприятия общественного питания , Организация питания в организациях общественного питания , Организация обслуживания в общественном питании , Организация хранения , Производство пищевых продуктов в заготовочных цехах и специализированных предприятиях , Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания , Техническое оснащение организации питания , Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Показать все

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
40 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 120 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки
Предыдущие выпуски