Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Пасько, О. В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для среднего профессионального образования / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 231 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-08333-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 06.01.2025).
- Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
2022
Страниц
231
Обложка
Твердая
Гриф
Гриф УМО СПО
ISBN
978-5-534-08333-0
Библиографическое описание
Пасько, О. В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для среднего профессионального образования / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 231 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-08333-0. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/491840 (дата обращения: 06.01.2025).
Тематика/подтематика
Дисциплины
Проектирование предприятий общественного питания ,
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Автоматизация технологических процессов ,
Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда ,
Коммерческое и промышленное холодильное оборудование ,
Основы автоматизации технологических процессов ,
Технология хранения и подготовки сырья ,
Техническое оснащение и организация рабочего места ,
Техническое оснащение организаций питания ,
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания ,
Деятельность службы питания ,
Холодильное оборудование в сети общественного питания ,
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания ,
Техническое оснащение предприятий питания ,
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ,
Кондитерское производство ,
Организация производства на предприятиях общественного питания ,
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании ,
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания ,
Оборудование предприятия общественного питания ,
Организация питания в организациях общественного питания ,
Организация обслуживания в общественном питании ,
Организация хранения ,
Производство пищевых продуктов в заготовочных цехах и специализированных предприятиях ,
Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания ,
Техническое оснащение организации питания ,
Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.