Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Мичурин, И. В.  Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур / И. В. Мичурин. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 225 с. — (Антология мысли). — ISBN 978-5-534-09580-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/494922 (дата обращения: 22.11.2024).
  • Добавить в избранное
2022
Страниц 225
Обложка Твердая
ISBN 978-5-534-09580-7
Библиографическое описание
Мичурин, И. В.  Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур / И. В. Мичурин. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 225 с. — (Антология мысли). — ISBN 978-5-534-09580-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/494922 (дата обращения: 22.11.2024).
Показать все

В классической работе Мичурина изложены методы выведения высококачественных и высокоурожайных сортов различных полевых культур, плодовых деревьев, овощных растений и т. д. Книга является незаменимым руководством по селекции и генетике как плодово-ягодных растений, так и других сельскохозяйственных культур. Для широкого круга читателей — научных работников, преподавателей, студентов вузов, аспирантов, специалистов сельского хозяйства.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 129 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки