Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Мичурин, И. В. Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур / И. В. Мичурин. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 225 с. — (Антология мысли). — ISBN 978-5-534-09580-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/494922 (дата обращения: 22.11.2024).
- Добавить в избранное
В классической работе Мичурина изложены методы выведения высококачественных и высокоурожайных сортов различных полевых культур, плодовых деревьев, овощных растений и т. д. Книга является незаменимым руководством по селекции и генетике как плодово-ягодных растений, так и других сельскохозяйственных культур. Для широкого круга читателей — научных работников, преподавателей, студентов вузов, аспирантов, специалистов сельского хозяйства.