Показать виджеты
Скрыть виджеты
15 ноября 2024 активны на платформе
52 655 -62
Преподавателей
646 077 +96
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологии производства продукции животноводства

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Мурусидзе, Д. Н.  Технологии производства продукции животноводства : учебное пособие для среднего профессионального образования / Д. Н. Мурусидзе, Р. Ф. Филонов, В. Н. Легеза. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 417 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-11097-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/495121 (дата обращения: 16.11.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
    Мурусидзе Д. Н., Филонов Р. Ф., Легеза В. Н.
2022
Страниц 417
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-11097-5
Библиографическое описание
Мурусидзе, Д. Н.  Технологии производства продукции животноводства : учебное пособие для среднего профессионального образования / Д. Н. Мурусидзе, Р. Ф. Филонов, В. Н. Легеза. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 417 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-11097-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/495121 (дата обращения: 16.11.2024).
Дисциплины
Зоогигиена , Основы механизации сельскохозяйственного производства , Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства , Технологии механизированных работ в животноводстве , Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий , Основы ветеринарии и зоогигиены , Технологии оценки и контроля качества продукции животноводства , Технологии производства продукции животноводства , Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства , Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена , Производство и первичная обработка продукции животноводства , Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий , Управление работами по производству и переработке продукции животноводства , Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства , Технология инкубации яиц , Скотоводство , Технология производства и переработки продукции животноводства , Технологии производства продукции свиноводства , Технологии производства продукции скотоводства , Технология механизированных работ в животноводстве , Основы производства молочного животноводства , Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции , Основы механизации сельского хозяйства , Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
Показать все

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.