Технология продукции общественного питания. Практикум
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Технология продукции общественного питания. Практикум : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 141 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13210-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/495359 (дата обращения: 22.11.2024).
- Добавить в избранное
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.