Организация производства в 2 ч. Часть 1
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Организация производства в 2 ч. Часть 1 : учебник для среднего профессионального образования / под редакцией И. Н. Иванова. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 376 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-15230-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/495471 (дата обращения: 19.04.2025).
- Добавить в избранное
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Skype
- Telegram
Учебный курс содержит материалы, дающие комплексное представление о производственном менеджменте предприятия. Освещены теоретические и практические аспекты организации и управления производством, регламентации протекания производственных процессов. Рассмотрены особенности производственного планирования, управления материальными потоками и инновациями на предприятии, обеспечения его конкурентоспособности. Даны основы управления трудовыми ресурсами, организации труда и заработной платы. Представлена методика оценки результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Менеджмент».
- Авторский коллектив
- Предисловие
- Раздел I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ
-
Раздел II. ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
- Тема 6. Производственно-техническая база предприятия
- Тема 7. Организация производства в основных цехах предприятия
- Тема 8. Организация обеспечения основного производства
- Тема 9. Основы производственного планирования
- Тема 10. Оперативное управление производством
- Тема 11. Управление логистическими процессами на предприятии
- Тема 12. Организация обеспечения качества продукции
-
Тема 13. Управление инновациями на предприятии
- 13.1. Понятие, виды и формы получения инноваций
- 13.2. Инновационный проект как форма управления инновациями
- 13.3. Бизнес-планирование инновационных проектов
- 13.4. Оценка коммерческой эффективности инновационных проектов
- 13.5. Источники финансирования инновационных проектов
- 13.6. Оценка рисков инновационных проектов
- 13.7. Формирование цен на инновационную продукцию
- Вопросы для самопроверки
- Задачи
-
Организация производства
2-е изд.Учебник для СПО -
Организация производства. Практический курс
Учебник для СПО