Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
19 марта 2024 активны на платформе
54 505 +46
Преподавателей
588 906 +598
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Основы микробиологии и иммунологии

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Мальцев, В. Н.  Основы микробиологии и иммунологии : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. Н. Мальцев, Е. П. Пашков, Л. И. Хаустова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 319 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-11566-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/495602 (дата обращения: 19.03.2024).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
    Мальцев В. Н., Пашков Е. П., Хаустова Л. И.
2022
Страниц 319
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-11566-6
Библиографическое описание
Мальцев, В. Н.  Основы микробиологии и иммунологии : учебное пособие для среднего профессионального образования / В. Н. Мальцев, Е. П. Пашков, Л. И. Хаустова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 319 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-11566-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/495602 (дата обращения: 19.03.2024).
Дисциплины
Основы микробиологии , Микробиология , Микробиология и иммунология , Иммунология , Микробиология и вирусология , Основы иммунологии , Общая микробиология , Ветеринарная микробиология и микология , Клиническая иммунология , Общая иммунология , Основы микробиологии и иммунологии , Основы микробиологии и инфекционная безопасность , Микробиология, санитария и гигиена , Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве , Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов , Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов , Основы микробиологии, вирусологии, иммунологии , Микробиология и техника микробиологических исследований , Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена , Микробиология с основами вирусологии , Основы микробиологии, гигиены и экологии человека , Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве , Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена , Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены , Микробиология, вирусология , Основы микробиологии, санитарии и гигиены , Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг , Основы микробиологии и биотехнологии , Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров , Микробиология с вирусологией , Основы микробиологии и биологическая повреждаемость товаров , Медико-биологические основы безопасности. Основы микробиологии и биотехнологии , Экологические основы микробиологии гидробионтов , Основы микробиологии и гидробиологии , Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве , Основы микробиологии пищевых производств , Основы микробиологии и молекулярной биологии , Основы микробиологии и природоохранных биотехнологий , Микробиология и инфекционная безопасность , Основы эпидемиологии и инфекционной безопасности
Показать все

При написании курса авторы использовали свой многолетний опыт преподавания в России и за рубежом. Курс состоит из трех разделов. В разделах I и II излагаются основы современной медицинской микробиологии и иммунологии, в раздел III включены материалы по отдельным представителям возбудителей инфекционных заболеваний: бактериальных, грибковых и вирусных. Особое внимание уделено проблемам лечения и профилактики инфекционных заболеваний: химиотерапии, вакцинам, сывороткам и асептике в медицинских учреждениях.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
16 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 820 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки