Технологии и оборудование для производства картофеля
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Колчина, Л. М. Технологии и оборудование для производства картофеля / Л. М. Колчина. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 163 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-11463-8. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/495652 (дата обращения: 22.12.2024).
- Добавить в избранное
Рассмотрены перспективные технологии возделывания и уборки картофеля на базе высокопроизводительной техники. Отражены особенности возделывания и уборки, сорта, болезни и вредители. Приведены краткие технические характеристики машин и оборудования, применяемые для выполнения всех производственных процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий, консультантов информационно-консультационных служб, преподавателей и студентов сельскохозяйственных колледжей и вузов.