Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Бессонова, Л. П. Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; под редакцией Л. П. Бессоновой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 636 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13135-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/496034 (дата обращения: 13.11.2024).
- Добавить в избранное
В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям.