Показать виджеты
Скрыть виджеты
12 ноября 2024 активны на платформе
52 752 +41
Преподавателя
644 709 +1041
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологическое оборудование

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Астахов, Д. А.  Технологическое оборудование : учебное пособие для вузов / Д. А. Астахов. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 497 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14204-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/496750 (дата обращения: 13.11.2024).
  • Добавить в избранное
Учебное пособие для вузов
2022
Страниц 497
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-14204-4
Библиографическое описание
Астахов, Д. А.  Технологическое оборудование : учебное пособие для вузов / Д. А. Астахов. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 497 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14204-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/496750 (дата обращения: 13.11.2024).
Дисциплины
Оборудование производства электронной техники , Машины и оборудование отраслевого машиностроения , Технологическое оборудование предприятий отрасли , Технологические процессы производства изделий легкой промышленности , Оборудование отрасли , Вентиляционные установки и пневмотранспорт , Конструирование и дизайн тары , Технологическое оборудование , Тара и упаковка пищевых продуктов , Упаковка и тара для продуктов питания животного происхождения , Современные методы расчета и проектирования оборудования , Основы проектирования оборудования и процессов , Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности , Оптимизация технологических процессов пищевых производств , Современное оборудование и методы исследования структуры и свойств металлических материалов , Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств , Математическое моделирование технологических процессов производства продуктов питания , Тара и упаковка , Моделирование технологических процессов пищевых производств , Автоматизированные системы и оборудование при проектировании предприятий по выпуску пищевых продуктов функционального и специализированного назначения , Проектирование технологических процессов в области производства продуктов питания , Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности , Технологическое оснащение производства , Методы предварительной обработки данных , Оптимизация технологических процессов в производстве пищевых продуктов , Оборудование для нанесения покрытий и соединения материалов , Средства технологического оснащения , Технология и оборудование инструментального производства , Основы проектирования оборудования отрасли , Основы сушильной техники и технологии , покрытие в пищевом машиностроении , Технология и оборудование для измельчения пищевых продуктов , Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств , Тара и упаковка в пищевой отрасли , Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания , Автоматизированное оборудование и системы проектирования изделий и технологий в цифровом производстве , Гибкие технологические процессы и системы в машиностроительном производстве , Компьютерное проектирование средств технологического оснащения , Использование топлив в промышленных печах и котлах , Оптимизация технологических процессов на предприятиях индустрии питания , Производственный контроль и безопасность технологических процессов на предприятиях индустрии питания , Технологическое оборудование рыбной отрасли , Современные направления развития технологии переработки гидробионтов , Основы технологии производства машин , Технологическое оборудование бродильных производств , Инновационные технологии переработки молока, мяса, рыбы и гидробионтов , Современные методы исследования сырья животного происхождения, гидробионтов и продуктов их переработки , Моделирование технологических процессов производства продуктов питания , Оптимизация технологических процессов производства продуктов питания , Технологические процессы отрасли в машиностроении , Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей , Вентиляция и пневмотранспорт перерабатывающих предприятий , Оборудование линий розлива , Управление рабочими циклами технологических машин , Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности , Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности , Оборудование для технологического транспортирования сырья и готовой продукции , Оборудование и проектирование предприятий отрасли , Оборудование, инструменты и приспособления машиностроительных производств , Техническая экспертиза оборудования , Моделирование процессов безопасной эксплуатации технологических машин , Рабочие процессы и Основы расчета технологических машин , Теоретические основы безопасной эксплуатации технологических машин , Проектирование средств технологического оснащения , Проектные решения реализации технологических процессов пищевых производств , Развитие техники и средств технологического оснащения , Системы автоматического управления оборудованием для производства изделий специального назначения , Вспомогательные средства технологического оснащения , Технологические машины комплексной обработки материалов , Технологические процессы и оборудование для физико-химической обработки , Проектирование технологических приспособлений , Анализ технологических процессов при производстве специализированных продуктов питания , Оборудование и технохимический контроль на предприятиях отрасли , Проектирование промышленного оборудования , Технологическое оборудование и системы качества пищевых производств , Технологические процессы производства упаковки , Методы оптимального проектирования машин и оборудования , Оборудование инструментального производства , Моделирование технологических процессов и оборудования машиностроительных производств , Автоматизированное проектирование технологического оборудования пищевых производств , Машины и агрегаты пищевых производств , Оборудование систем ферментации , Оборудование химических предприятий , Оптимизационное проектирование оборудования отрасли , Основы моделирования технологических процессов и оборудования в машиностроении , Проектирование реакционного оборудования , Инженерные основы эксплуатации технологического оборудования в пищевой промышленности , Динамические процессы в технологических машинах , Оптимальное проектирование технологических машин и оборудования , Оптимизация технологических машин , Технологические процессы и оборудование пищевых производств , Электронные устройства технологических машин , Математическое моделирование кинематики технологических машин , Технология производства машин , Моделирование технологических процессов при производстве продуктов питания , Технологические процессы производства и хранения пищевой продукции , Технологические процессы производства экологически безопасных продуктов питания , Технологическое оборудование предприятий рыбной промышленности , Технологическое оборудование при производстве кондитерских изделий , Технологическое оборудование при производстве соков и безалкогольных напитков , Технологическое оборудование при производстве хлебобулочных изделий , Надежность и испытание тары , Технологические машины с компьютерным управлением , Оборудование и основы проектирования производств , Технологии восстановления и удаления информации , Оборудование, автоматы и автоматические линии предприятий отрасли , Оптимизация технологических процессов в индустрии питания , Основы технологии изготовления оборудования пищевых производств , Проектирование и технологические процессы изготовления элементов оборудования , Расчет конструкционных элементов вакуумного оборудования , Современная тара и упаковка пищевых продуктов , Технология проектирования оборудования (по отраслям) , Дизайн тары и упаковки , Монтаж, эксплуатация и ремонт конвейерного и лифтового оборудования предприятий , Конструирование тары и упаковки , Технологическое оборудование предприятий индустрии питания , Технологическое оборудование продуктов животного происхождения , Аспирация и пневмотранспорт предприятий отрасли , Научные основы построения технологических процессов пищевых производств , Грузозахватные и грузоподъемные механизмы промыслового оборудования , Моделирование и оптимизация технологических процессов в индустрии питания , Построение математических и компьютерных моделей машин и фрикционных систем при проведении научных исследований
Показать все

В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
6 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 120 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки