Показать виджеты
Скрыть виджеты
15 августа 2024 активны на платформе
52 554 -20
Преподавателя
563 633 -3
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Николенко, П. Г.  Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов : учебник для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 751 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-15138-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/496874 (дата обращения: 15.08.2024).
  • Добавить в избранное
Учебник для СПО
    Николенко П. Г., Шамин Е. А., Фролова А. Е.
2022
Страниц 751
Обложка Мягкая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-15138-1
Библиографическое описание
Николенко, П. Г.  Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов : учебник для среднего профессионального образования / П. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 751 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-15138-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/496874 (дата обращения: 15.08.2024).
Дисциплины
Технологии и организация гостиничных услуг , Организация гостиничного дела , Технологии гостиничной деятельности , Здания и инженерные системы гостиниц , Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда , Введение в гостеприимство , Технологии продаж гостиничного продукта , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения , Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия , Деятельность административно-хозяйственной службы в гостиничных комплексах , Деятельность служб гостиничного предприятия , Деятельность службы безопасности и инженерной службы в гостиничных комплексах , Деятельность службы питания в гостиничных комплексах , Правовое регулирование гостиничного бизнеса , Психологические аспекты гостиничной деятельности , Регулирование и проектирование гостиничной деятельности , Стандарты обслуживания в гостиничных комплексах , Технологии продаж в гостиничном бизнесе , Введение в направление профессиональной подготовки "Гостиничное дело" , Инновации в гостиничной индустрии , История и теория гостиничного дела , Гостиничный продукт , Страхование в гостиничной деятельности , Продажи гостиничного продукта , Инновации в гостиничном бизнесе , Контроль и управление качеством гостиничных услуг , Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж гостиничного продукта , Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда , Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании , Организация гостиничной деятельности , Гостиничный сервис , Системы бронирования в гостиницах , Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов , Организация производства и обслуживания в гостиницах , Организация гостиничного хозяйства , Имидж гостиницы , Организация деятельности сотрудников службы питания гостиничного предприятия , Организация питания в гостиницах и туристических комплексах , Организация гостиничного сервиса , Основы организации гостиничного и ресторанного дела
Показать все

В курсе «Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов» изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализации, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены вопросы для самопроверки и обсуждения, а также задания практикума. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
6 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
10 971 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки