Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технологическое оборудование

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Астахов, Д. А.  Технологическое оборудование : учебное пособие для среднего профессионального образования / Д. А. Астахов. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 497 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-15269-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/496922 (дата обращения: 23.12.2024).
  • Добавить в избранное
Учебное пособие для СПО
2022
Страниц 497
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО СПО
ISBN 978-5-534-15269-2
Библиографическое описание
Астахов, Д. А.  Технологическое оборудование : учебное пособие для среднего профессионального образования / Д. А. Астахов. — Москва : Издательство Юрайт, 2022. — 497 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-15269-2. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/496922 (дата обращения: 23.12.2024).
Дисциплины
Оборудование машиностроительных производств , Технологическое оборудование , Материаловедение и технологическое оборудование , Технологическое оборудование и коммуникации , Технологическое оборудование и оснастка для технологических процессов производства систем вооружения , Технология и оборудование производства волокнистых полуфабрикатов , Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения , Технология сборки, регулировки и испытания сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения , Технологическое оборудование и приспособления , Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства , Оборудование машиностроительного производства , Технологическое оборудование и механизмы производства продуктов биосинтеза , Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики , Холодильное и технологическое оборудование , Технологические процессы и технологическое оборудование , Оборудование машиностроения , Современное оборудование машиностроительного производства , Особенности оборудования пищевых производств , Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд , Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
Показать все

В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
6 учебных заведений выбрали эту книгу
Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более
11 148 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки